27 июля 2007, 01:20

В Ростове-на-Дону горят складские помещения с покрышками

На окраине Ростова-на-Дону вчера поздно вечером загорелся склад с автопокрышками и кровельными материалами. Как сообщила пресс-служба Южного регионального центра МЧС, На месте работают семь пожарных расчетов, одна машина газозащитной службы. На складе находятся резиновые изделия, в частности, автопокрышки, и кровельные материалы.

По данным МЧС, складские помещения горят по адресу улица 40 лет Победы, 117.

По словам очевидцев, улица на которой находятся склады - одна из основных магистралей, ведущих из города на юг, перекрыта, из-за чего образовалась пробка. Пламя охватило почти все здание, площадью около 1,2 тысячи квадратных метров, крыша провалилась, возникло сильное задымление, передает РИА Новости.

Как сообщил представитель штаба по ликвидации возгорания, пожар был локализован примерно в 01:10 по московскому времени, на месте проводится проливка и разбор завалов. Тел погибших не обнаружено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей