27 июля 2007, 01:20

В Ростове-на-Дону горят складские помещения с покрышками

На окраине Ростова-на-Дону вчера поздно вечером загорелся склад с автопокрышками и кровельными материалами. Как сообщила пресс-служба Южного регионального центра МЧС, На месте работают семь пожарных расчетов, одна машина газозащитной службы. На складе находятся резиновые изделия, в частности, автопокрышки, и кровельные материалы.

По данным МЧС, складские помещения горят по адресу улица 40 лет Победы, 117.

По словам очевидцев, улица на которой находятся склады - одна из основных магистралей, ведущих из города на юг, перекрыта, из-за чего образовалась пробка. Пламя охватило почти все здание, площадью около 1,2 тысячи квадратных метров, крыша провалилась, возникло сильное задымление, передает РИА Новости.

Как сообщил представитель штаба по ликвидации возгорания, пожар был локализован примерно в 01:10 по московскому времени, на месте проводится проливка и разбор завалов. Тел погибших не обнаружено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей