25 июля 2007, 02:50

Президент Южной Осетии сыграл в футбол с журналистами

24 июля в честь Дня работников средств массовой информации Южной Осетии (в этот день в 1906 году вышла в свет первая осетинская газета "Ирон газет") состоялся товарищеский матч по футболу между командами правительства РЮО и журналистов городских СМИ.

Перед матчем глава Южной Осетии Эдуард Кокойты поздравил всех журналистов с профессиональным праздником и вручил почетные грамоты наиболее отличившимся за добросовестный труд в области средств массовой информации. Председателю комитета информации РЮО Ирине Гаглоевой было присвоено звание Заслуженного журналиста Республики Южная Осетия.

После небольшой разминки на поле вышли команды правительства и журналистов. По сообщению Осетинского радио, "игра была захватывающая, с множеством забитых мячей с обеих сторон", причем пять голов забил президент РЮО Эдуард Кокойты.

У каждой команды были свои болельщики, но все забитые мячи сопровождались бурными аплодисментами всех зрителей. После игры президент прокомментировал матч, назвав его очень интересным. Он также предложил чаще устраивать подобные товарищеские поединки между различными командами города.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии