24 июля 2007, 12:31

В Чечне ищут боевиков, обстрелявших пермских омоновцев

В Шалинском районе Чечни проводятся мероприятия по поиску и задержанию боевиков, причастных к нападению на сотрудников ОМОНа, командированных в республику из Пермского края.

Обстрел автомашин "Урал" и "УАЗ", в которой находились сотрудники пермского ОМОНа, произошел днем 23 июля на автодороге вблизи села Герменчук Шалинского района. Нападавшие скрылись и попытка задержать их "по горячим следам" закончилась безрезультатно.

"В результате вчерашнего нападения на сотрудников пермского ОМОНа, которое произошло вчера в Шалинском районе, ранены три милиционера. Двое из них получили огнестрельные ранения, а третий - сотрясение мозга. Все они находятся в госпитале, и их жизни сейчас ничто не угрожает", - сообщили в военной комендатуре республики.

"В настоящее время продолжаются мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к этому нападению. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение и ношение оружия" Уголовного Кодекса Российской Федерации", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей