23 июля 2007, 17:56

В Чечне ранены три омоновца из Пермской области

Трое сотрудников ОМОН при УВД Пермской области ранены в Шалинском районе Чечни, сообщил сегодня начальник штаба МВД республики полковник Ахмед Дакаев.

"Сегодня в окрестностях села Герменчук неизвестными была обстреляна служебная автомашина Пермского ОМОН. При этом трое милиционеров получили огнестрельные ранения различной степени тяжести", - отметил Дакаев.

По его словам, пострадавшие доставлены в госпиталь внутренних войск в Грозном, сообщает "Интерфакс".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в горах на юге Чечни идет бой между военнослужащими батальона «Восток» 42 мотострелковой дивизии Минобороны России и участниками незаконных вооруженных формирований. По предварительным данным, среди боевиков есть убитые и раненые. По словам депутата Госдумы Халида Ямадаева, от полученных ран скончался один военнослужащий «Востока». Еще один боец из этого подразделения ранен и доставлен в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей