23 июля 2007, 17:56

В Чечне ранены три омоновца из Пермской области

Трое сотрудников ОМОН при УВД Пермской области ранены в Шалинском районе Чечни, сообщил сегодня начальник штаба МВД республики полковник Ахмед Дакаев.

"Сегодня в окрестностях села Герменчук неизвестными была обстреляна служебная автомашина Пермского ОМОН. При этом трое милиционеров получили огнестрельные ранения различной степени тяжести", - отметил Дакаев.

По его словам, пострадавшие доставлены в госпиталь внутренних войск в Грозном, сообщает "Интерфакс".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в горах на юге Чечни идет бой между военнослужащими батальона «Восток» 42 мотострелковой дивизии Минобороны России и участниками незаконных вооруженных формирований. По предварительным данным, среди боевиков есть убитые и раненые. По словам депутата Госдумы Халида Ямадаева, от полученных ран скончался один военнослужащий «Востока». Еще один боец из этого подразделения ранен и доставлен в госпиталь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей