23 июля 2007, 17:56

В Чечне ранены три омоновца из Пермской области

Трое сотрудников ОМОН при УВД Пермской области ранены в Шалинском районе Чечни, сообщил сегодня начальник штаба МВД республики полковник Ахмед Дакаев.

"Сегодня в окрестностях села Герменчук неизвестными была обстреляна служебная автомашина Пермского ОМОН. При этом трое милиционеров получили огнестрельные ранения различной степени тяжести", - отметил Дакаев.

По его словам, пострадавшие доставлены в госпиталь внутренних войск в Грозном, сообщает "Интерфакс".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в горах на юге Чечни идет бой между военнослужащими батальона «Восток» 42 мотострелковой дивизии Минобороны России и участниками незаконных вооруженных формирований. По предварительным данным, среди боевиков есть убитые и раненые. По словам депутата Госдумы Халида Ямадаева, от полученных ран скончался один военнослужащий «Востока». Еще один боец из этого подразделения ранен и доставлен в госпиталь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости