23 июня 2007, 13:36

Масис Маилян недоволен темпами развития Нагорного Карабаха

Кандидат в президенты Нагорного Карабаха Масис Маилян не удовлетворен нынешними темпами развития республики. Об этом он заявил в платном эфире Общественного телевидения НКР.

"Мы имеем программы и цели, а также волю и решимость осуществить эти программы. Тем самым сделаем нашу страну более могучей. Мы должны создать государство, жить в котором было бы гордостью для всех нас. Если вы сторонники реальных реформ, если хотите изменить вашу жизнь, стать хозяином ваших прав, то мы должны быть вместе", - приводит слова Масиса Маиляна ИА Regnum.

Как сообщал "Кавказский узел", президентские выборы в Нагорном Карабахе состоятся 19 июля, а 20 июня стартовала предвыборная агитация.

Напомним, что в предвыборной гонке на пост президента Нагорного Карабаха участвуют депутат Национального Собрания НКР Армен Абгарян, профессор Арцахского государственного университета Ваня Аванесян, заместитель министра иностранных дел НКР Масис Маилян, лидер Коммунистической партии НКР Грант Мелкумян, и бывший директор Службы национальной безопасности НКР Бако Саакян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей