23 июня 2007, 12:14

Бако Саакян призвал кандидатов в президенты Нагорного Карабаха вести себя демократично

На выборах президента Нагорного Карабаха кандидаты должны проявить уважительное отношение как друг к другу, так и к избирателям. Об этом в платном эфире Общественной телерадиокомпании НКР заявил кандидат на пост главы республики Бако Саакян.

"Наш народ всегда был привержен демократическим принципам и на выборах всех уровней проявил себя таким образом, что международные миссии и наблюдатели единодушно отмечали не только высокий уровень организованности выборов, но и нашу приверженность демократическим принципам. Думаю, что на этих выборах наши традиции не будут нарушены", - приводит слова Саакаяна ИА Regnum.

"Я вижу великолепие нашей страны, которое должно выражаться в освещенных улицах, прекрасных очагах искусства и культуры, спортивных залах и т.д. Определенной степенью такого великолепия должны быть наделены и наши села", - сказал кандидат в президенты НКР.

По его мнению, общество Нагорного Карабаха выберет не только программу, но и личность, которая представляет эту программу. "Во многих случаях представленные ранее программы, даже если они отражали заботы нашего народа, не претворялись в жизнь, наверное, по причине отсутствия личности или личностей. Следовательно, я сторонник принципа "программа посредством личности" или "личность со своей программой", - сказал Бако Саакян.

Как сообщал "Кавказский узел", Б. Саакян является одним из 5 кандидатов на должность президента НКР. Его кандидатуру поддержали основные партии республики, и он имеет весьма широкой электорат, который включает практически все слои карабахского общества.

Президентские выборы в Нагорном Карабахе состоятся 19 июля, а 20 июня стартовала предвыборная агитация.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости