22 июня 2007, 23:28

В Москве госпитализирован принявший участие в драке уроженец Чечни

Сегодня вечером в центре Москвы, в Китайгородском проезде госпитализирован уроженец Чечни, учавствовавший в массовой драке.

По словам источника в правоохранительных органах, в драке приняли участие 50 человек. В результате происшествия задержаны 23 человека, которые доставлены в ОВД "Китай-город", передает "Интерфакс".

В ходе драки получи ножевое ранение и был госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности, сообщает "Газета.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", ранее националисты распространили информацию, что 21 июня группа азербайджанцев совершала хулиганские действия на Манежной площади, выразившиеся в том, что они танцевали свои национальные танцы.

Согласно информации националистических сайтов, выходцы с Кавказа "забили стрелку" на 19.00 сегодняшнего вечера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей