22 июня 2007, 23:28

В Москве госпитализирован принявший участие в драке уроженец Чечни

Сегодня вечером в центре Москвы, в Китайгородском проезде госпитализирован уроженец Чечни, учавствовавший в массовой драке.

По словам источника в правоохранительных органах, в драке приняли участие 50 человек. В результате происшествия задержаны 23 человека, которые доставлены в ОВД "Китай-город", передает "Интерфакс".

В ходе драки получи ножевое ранение и был госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности, сообщает "Газета.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", ранее националисты распространили информацию, что 21 июня группа азербайджанцев совершала хулиганские действия на Манежной площади, выразившиеся в том, что они танцевали свои национальные танцы.

Согласно информации националистических сайтов, выходцы с Кавказа "забили стрелку" на 19.00 сегодняшнего вечера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей