22 июня 2007, 19:04

В Москве ожидается драка выходцев с Кавказа с русскими

В центре Москвы на Манежной площади, по некоторым данным, готовится драка выходцев с Кавказа с русскими, скинхедами и членами ДПНИ. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Вчера группа азербайджанцев, находившаяся там же, совершала хулиганские действия, приставала к проходящим девушкам, была зафиксирована драка. Судя по информации на националистических сайтах, кавказцы «забили стрелку» на 19. 00 сегодняшнего вечера. «В настоящее время на площади находятся 40—50 лиц кавказской внешности. На площади дежурит милиция», - пишет «Газета.Ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости