21 июня 2007, 13:35

Назначен новый глава Октябрьского района столицы Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил нового руководителя администрации  Октябрьского района Грозного. Им стал бывший помощник главы республики Идрис Гаибов.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в мэрии города Грозного, соответствующий указ о его назначении уже подписан. По данным источника, до своего последнего назначения Гаибов занимал должности главы Курчалоевского района Чечни, а затем помощника президента республики.

Накануне мэр чеченской столицы Муслим Хучиев представил нового главу коллективу администрации Октябрьского района Грозного.
Напомним, что с начала текущего года в должности глав данного района сменились несколько человек. Первым из них был Эли Ясаев. Его сменил помощник председателя правительства Чечни Саид-Хасан Центроев, который уже через несколько дней после своего назначения был переведен на аналогичную должность в Заводском районе города.

Предыдущий глава района Руслан Захаров занимал эту должность всего несколько дней. По официальной версии он был отстранен «за злоупотребления при распределении жилья жителям пунктов временного размещения в Октябрьском районе города Грозного». Главное требование к новому руководителю  — привлечение инвестиций в  развитие возглавляемого им района.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей