19 июня 2007, 14:41

Шатойский район Чечни возглавил бывший предприниматель

Глава Чечни назначил нового руководителя администрации  высокогорного Шатойского района. Им стал бывший предприниматель Хасуха Демилханов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате президента и правительства республики. Вчера, 18 июня, новый глава района был представлен работникам администрации района и старейшинам.

По словам чиновника, Демилханов ранее не занимал административные должности. Он работал в сфере сельского хозяйства и занимался частным предпринимательством. Демилханов сменил на этом посту Джамлая Хадашева, несколькими днями ранее снятого со своей должности.

Представляли нового главу Шатойского района руководитель администрации президента и правительства Чечни  Абдулкахир Израйилов и первый вице-премьер правительства республики Адам Делимханов. Они обещали всестороннюю помощь и поддержку новому руководителю района.

Кто будет назначен руководителем администрации Октябрьского района столицы Чечни, вместо Руслана Захарова, уволенного с работы в один день с Хадашевым, пока неизвестно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей