20 июня 2007, 19:54

В столице Чечни убиты четверо бойцов батальона «Запад» и сотрудник ОМОНа

В Старопромысловском районе столицы Чечни города Грозного в результате перестрелки между военнослужащими батальона спецназначения «Запад» и работниками милиции погибли пять человек.

Об этом стало известно от очевидцев произошедшего. Инцидент произошел на Старопромысловском шоссе, в районе поселка Новый.

По словам людей, работники ГИБДД и ОМОН остановили для проверки автомашину с вооруженными людьми в камуфляжной форме. Между ними разгорелся спор, после чего было применено оружие. Утверждается, что на месте происшествия были убиты не менее пяти человек – четверо бойцов батальона спецназа ГРУ «Запад» и сотрудник ОМОН. Еще один милиционер был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По другим данным, в результате инцидента были убиты двое спецназовца и сотрудник милиции, а еще два бойца «Запада» и работник ГИБДД получили тяжелые ранения. Как стало известно от сотрудника чеченской милиции, около полутора часов назад на стоянку перед зданием ГИБДД в Грозном был доставлен расстрелянный легковой автомобиль с многочисленными пятнами крови в салоне.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии