20 июня 2007, 19:54

В столице Чечни убиты четверо бойцов батальона «Запад» и сотрудник ОМОНа

В Старопромысловском районе столицы Чечни города Грозного в результате перестрелки между военнослужащими батальона спецназначения «Запад» и работниками милиции погибли пять человек.

Об этом стало известно от очевидцев произошедшего. Инцидент произошел на Старопромысловском шоссе, в районе поселка Новый.

По словам людей, работники ГИБДД и ОМОН остановили для проверки автомашину с вооруженными людьми в камуфляжной форме. Между ними разгорелся спор, после чего было применено оружие. Утверждается, что на месте происшествия были убиты не менее пяти человек – четверо бойцов батальона спецназа ГРУ «Запад» и сотрудник ОМОН. Еще один милиционер был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По другим данным, в результате инцидента были убиты двое спецназовца и сотрудник милиции, а еще два бойца «Запада» и работник ГИБДД получили тяжелые ранения. Как стало известно от сотрудника чеченской милиции, около полутора часов назад на стоянку перед зданием ГИБДД в Грозном был доставлен расстрелянный легковой автомобиль с многочисленными пятнами крови в салоне.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей