20 июня 2007, 08:28

В Ингушетии ищут напавших на базу ОМОН

В Ингушетии сегодня ночью группа неизвестных совершила нападение на базу ОМОН в городе Карабулак. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников, введен план "Вулкан-5". Базе ОМОН причинены незначительные повреждения.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около полуночи в ингушском городе Карабулаке было совершено нападение на базу ОМОН МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России. Ранены три милиционера. Все они доставлены в военный госпиталь в столице Северной Осетии Владикавказе.

Согласно данным сайта "Ингушетия.Ru", атакующие напали сразу с двух сторон - со стороны поста ГАИ и жилых домов. По словам очевидцев, в бою применялись гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В небе появлялись осветительные ракеты.

Примерно через 40 минут после начала боя к месту происшествия были подтянуты дополнительные силы милиции.Боевики отошли примерно через час после начала боя.

Правоохранительные органы оценивают число напавших на базу ОМОН Ингушетии в Карабулаке боевиков в 5-7 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей