19 июня 2007, 21:20

В Грузии отложены торги по Меквенскому месторождению кальцита

Аукцион на приобретение лицензии по разработке Меквенского месторождения кальцита (Цхалтубский район Грузии) должен был состояться в Министерстве по защите окружающей среды и природных ресурсов сегодня утром. Начальная цена объекта - 700 тыс долларов. Однако, по причине того, что никто не заинтересовался данным объектом, аукцион отменили.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-центре министерства, такой результат не был ожидаем. Но в тоже время, ничего серьезного и неисправимого не произошло. Это месторождение - один из 14-ти объектов, прелагаемых министерством. Когда будут рассмотрены все последующие, вновь вернутся к Меквенскому месторождению и назначат новый аукцион. То есть приобретение лицензии по разработке Меквенского месторождения кальцита автоматически перешло во вторую фазу.

Напомним, что Министерство окружающей среды и природных ресурсов Грузии объявило аукционы по получению лицензий на право добычи полезных ископаемых на 14 наиболее крупных месторождениях Грузии. От проведения данных аукционов правительство Грузии намерено получить как минимум 15,5 млн. долларов. Желающие принять участие в конкурсах должны внести свои заявки в министерство.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей