20 июня 2007, 01:15

В Ставрополе "Единый фронт протеста" провел пикет

Сегодня в Ставрополе с 11:00 до 12:30 мск прошел пикет у проходной завода по производству железобетонных изделий (переулок Буйнакского), инициированный Ставропольской краевой общественной организацией "Единый фронт протеста".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" лидер организации "Единый фронт протеста" Василий Красуля, в акции приняли участие около 15 представителей общественной организации и ряд местных жителей под лозунгами: "Требуем закрыть вредоносное производство!", "Городу нечем дышать!", "Назвался мэром - работай!".

Участники акции приняли обращение, в котором требуют закрыть завод, наносящий, по их мнению вред экологии.

"Начат сбор подписей местных жителей под обращением", - сказал В.Красуля. По его словам, представители завода пытались прекратить пикет, не применяя силы. Попытки закончились ничем.

"Местные жители, дома которых расположены рядом с заводом, жалуются, что даже не могут отмыть окна: летит цементная пыль, на близлежащей территории образуются целые наносы.

Цементная пыль накапливается и в тех местах, которые продуваются, она летит, как поземка. Очень грубое производство. Цементная пыль оседает на деревьях, многие люди даже продают жилье и переезжают отсюда", - сказал собеседник корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей