18 июня 2007, 16:50

В Ставрополе проходит пикет «Единого фронта протеста»

Сегодня в 14:00 мск в Ставрополе перед зданием Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю начался пикет общественной организации «Единый фронт протеста». Об этом сегодня сообщил по телефону корреспонденту «Кавказского узла» лидер организации Василий Красуля. По его словам, проведение пикета планировалось с 12:00 до 17:00 мск, но его начало было отложено до 14:00 мск из-за непогоды (дождя).

«В пикете нашей организации участвуют 7-8 человек, мы раздаем прохожим листовки, собираем подписи, мнения» - сказал В.Красуля. Участники акции выступают под лозунгами «Суды есть -  где правосудие?» и др.

«Мы выступаем против коррупции, за законное правосудие, требуем, чтобы служба судебных приставов соблюдала закон» - сказал В.Красуля.

Как сообщила сегодня корреспонденту «Кавказского узла» по телефону сопредседатель «Протестного комитета» города Ставрополя Любовь Чернова, в Ставрополе существуют 4 новостройки, по которым вынесены решения судов (от городского до краевого). Строительство этих домов признано незаконным. «Это дом по улице Сельской, два дома по улице 50 лет ВЛКСМ и дом, расположенный на выезде из Ставрополя. Все они еще не снесены. В службе судебных приставов по этому поводу отвечают, что у них нет средств на снос, нет техники. Хотя, по закону, снос должен осуществляться на средства застройщика», - сказала Л.Чернова.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей