18 июня 2007, 16:50

В Ставрополе проходит пикет «Единого фронта протеста»

Сегодня в 14:00 мск в Ставрополе перед зданием Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю начался пикет общественной организации «Единый фронт протеста». Об этом сегодня сообщил по телефону корреспонденту «Кавказского узла» лидер организации Василий Красуля. По его словам, проведение пикета планировалось с 12:00 до 17:00 мск, но его начало было отложено до 14:00 мск из-за непогоды (дождя).

«В пикете нашей организации участвуют 7-8 человек, мы раздаем прохожим листовки, собираем подписи, мнения» - сказал В.Красуля. Участники акции выступают под лозунгами «Суды есть -  где правосудие?» и др.

«Мы выступаем против коррупции, за законное правосудие, требуем, чтобы служба судебных приставов соблюдала закон» - сказал В.Красуля.

Как сообщила сегодня корреспонденту «Кавказского узла» по телефону сопредседатель «Протестного комитета» города Ставрополя Любовь Чернова, в Ставрополе существуют 4 новостройки, по которым вынесены решения судов (от городского до краевого). Строительство этих домов признано незаконным. «Это дом по улице Сельской, два дома по улице 50 лет ВЛКСМ и дом, расположенный на выезде из Ставрополя. Все они еще не снесены. В службе судебных приставов по этому поводу отвечают, что у них нет средств на снос, нет техники. Хотя, по закону, снос должен осуществляться на средства застройщика», - сказала Л.Чернова.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 22:18

  • Глава Псебая ушел в отставку на фоне резонансного убийства

    Глава Псебайского городского поселения на Кубани Павел Жарков ушел в отставку после митингов местных жителей с требованием наказать виновных в жестоком убийстве многодетной матери. Дело о резонансном убийстве поручено московским следователям.

22 мая 2018, 22:04

22 мая 2018, 21:28

22 мая 2018, 21:11

  • Ислам Гугов этапирован в Ростов-на-Дону

    Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 25 мая начнет рассматривать по существу дело жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, который добровольно вернулся из Сирии.

22 мая 2018, 20:59

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей