18 июня 2007, 16:50

В Ставрополе проходит пикет «Единого фронта протеста»

Сегодня в 14:00 мск в Ставрополе перед зданием Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю начался пикет общественной организации «Единый фронт протеста». Об этом сегодня сообщил по телефону корреспонденту «Кавказского узла» лидер организации Василий Красуля. По его словам, проведение пикета планировалось с 12:00 до 17:00 мск, но его начало было отложено до 14:00 мск из-за непогоды (дождя).

«В пикете нашей организации участвуют 7-8 человек, мы раздаем прохожим листовки, собираем подписи, мнения» - сказал В.Красуля. Участники акции выступают под лозунгами «Суды есть -  где правосудие?» и др.

«Мы выступаем против коррупции, за законное правосудие, требуем, чтобы служба судебных приставов соблюдала закон» - сказал В.Красуля.

Как сообщила сегодня корреспонденту «Кавказского узла» по телефону сопредседатель «Протестного комитета» города Ставрополя Любовь Чернова, в Ставрополе существуют 4 новостройки, по которым вынесены решения судов (от городского до краевого). Строительство этих домов признано незаконным. «Это дом по улице Сельской, два дома по улице 50 лет ВЛКСМ и дом, расположенный на выезде из Ставрополя. Все они еще не снесены. В службе судебных приставов по этому поводу отвечают, что у них нет средств на снос, нет техники. Хотя, по закону, снос должен осуществляться на средства застройщика», - сказала Л.Чернова.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости