17 июля 2007, 07:58

В Ингушетии по факту обстрела дома родственников Зязикова возбуждено дело

В Назрани возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов» по факту обстрела дома близкого родственника президента Ингушетии Урусхана Зязикова

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию преступников, передает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщал "Кавказский узел", поздно вечером в понедельник, 16 июля, неизвестные обстреляли дом близкого родственника президента республики Урусхана Зязикова, похищенного 23 марта в Назрани. По дому было сделано два выстрела из гранатомета, и в течение трех минут велся обстрел из стрелкового оружия. В результате обстрела никто не пострадал.

Местонахождение Урусхана Зязикова до сих пор неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • 1 Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей