17 июля 2007, 00:04

В Ингушетии обстрелян дом президента республики Зязикова

Сегодня вечером неизвестными обстрелян район и непосредственно дом, где проживает семья и родственники президента Ингушетии Мурата Зязикова,  сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель республиканского МВД.

РИА Новости уточняет, что обстрелян дом, где проживает близкий родственник президента республики Урусхан Заязиков. "По предварительным данным, дом был обстрелян около 21.00 мск. Урусхан Зязиков был похищен неизвестными некоторое время назад, и его местонахождение пока неизвестно. В настоящее время в доме проживает его сын Ростамбек, который является начальником охраны президента республики Мурата Зязикова", - сказал собеседник агентства.

"Вчерашнее убийство семьи русской учительницы и сегодняшний обстрел дома главы республики являет звеньями одной цепи в целях дестабилизации ситуации в республике, а также на юге России", - сказал представитель МВД "Интерфаксу".

В свою очередь источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил агентству, что обстрел произошел в населенном пункте Барсуки. Данных о пострадавших на настоящий момент нет, к месту происшествия выдвинулась оперативно-следственная группа, сказал источник.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в станице Орджоникидзевская (Слепцовская) Сунженского района Ингушетии в ночь на сегодня найдены убитыми учительница математики местной школы и двое ее детей - сын и дочь.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель правоохранительных органов, "учительница математики школы №2 станицы и двое ее детей - 19-летний сын и 24-летняя дочь - с огнестрельными ранениями были обнаружены около часа ночи в собственном доме".

Предположительно, педагог и двое детей были убиты из пистолета. Мотивы преступления расследуются. Возбуждено уголовное дело. Ведется поиск преступников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости