15 июля 2007, 02:18

У "Билайна" в Грузии новый коммерческий директор

Новым коммерческим директором компании "Мобител" в Грузии стал Артем Васильев. Об этом говорится в пресс-релизе компании, передает "Новый регион".

"Уверен, что Артем Васильев использует опыт работы в Москве и регионах, а также знание специфики различных рынков, поспособствует развитию и укреплению позиций нашей компании на рынке мобильной связи", - отметил генеральный директор "Мобитела" Олег Гордеев.

"Главным приоритетом моей работы в должности коммерческого директора "Мобитела" является проведение активной и эффективной коммерческой деятельности, внедрение доступной тарифной политики и повышение доли компании на рынке. Уверен, что совместно с коллективом мы обязательно достигнем поставленной цели", - заявил Артем Васильев.

На данный момент в тбилисском офисе "Мобитела" работает 147 сотрудников, а в дилерской сети компании трудоустроены еще 50 человек. Из "Вымпелкома" в "Мобителе" работает три человека: генеральный директор Олег Гордеев, коммерческий директор Артем Васильев и директор информационного обеспечения Андрей Красильников.

Артем Васильев родился в российском городе Орел, с отличием окончил Орловский технический университет в 1999 году. В 2001 году начал работать в Орловском филиале "Вымпелкома", до того он занимал пост менеджера по отношениям с корпоративными клиентами.

В самом "Билайне" Артем Васильев работал на таких ответственных позициях, как менеджер по взаимоотношениям с корпоративными клиентами, менеджер по маркетингу и рекламе, а с 2002 года стал директором орловского филиала. Под его руководством "Билайн" стал лидером на рынке мобильной связи на орловском рынке.

В 2004 году Васильев перешел в Москву работать в отдел регионального маркетинга, где занимался выработкой маркетинговой концепции "Билайна" по внедрению продукции и обслуживания "Билайна", контролем и координацией маркетинговой деятельностью в регионах.

Как уже сообщал "Кавказский узел", российская компания "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"), предоставляющая услуги сотовой связи в Грузии через свою дочернюю компанию "Мобител", расширяет зону покрытия. После городов Тбилиси и Рустави абонентами "Билайна" с 6 мая стали жители Аджарии.

С 6 мая в административном центре Аджарии Батуми начал функционировать региональный офис "Билайна".

Согласно стратегическому плану развития, сеть "Билайн", работающая в Грузии с февраля 2007 года, до конца нынешнего года покроет практически всю территорию страны.

Тарифная политика компания разрабатывается таким образом, чтобы максимально защитить интересы абонентов. В тех странах, где компания "Вымпелком" начинала свою деятельность, всегда наблюдался процесс снижения тарифов на услуги сотовой связи. В настоящее время до осени этого года действует тариф примерно один американский цент за минуту.

"Вымпелком" в июле прошлого года приобрел 51% долей грузинского оператора сотовой связи ООО "Мобител" за $12,6 миллиона и опцион на покупку оставшихся 49%. "Мобител" владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM-1800 сроком действия до середины 2013 года.

"Мобител" создал сеть GSM/GPRS/EDGE, готовую к внедрению услуг третьего поколения (3G). В настоящее время установлено оборудование коммутатора сетей нового поколения (NGN) и базовые станции Alcatel.

Монтированная емкость запущенной сети рассчитана на 300 тысяч абонентов с возможностью расширения до 1 миллиона.

Кроме "Мобитела", на рынке сотовых услуг телефонной связи Грузии присутствуют грузино-турецкая компания Geocell и грузино-американская MagtiCom.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей