13 июля 2007, 11:05

В Чечне выясняют обстоятельства столкновения поезда с армейским грузовиком

Командование Северо-Кавказского округа Внутренних войск проводит служебную проверку столкновения в Чечне военного грузовика с поездом, в результате чего погиб один военнослужащий, еще двое получили травмы.

"Столкновение грузового автомобиля произошло с поездом пригородного направления, состоявшего из локомотива и двух пассажирских вагонов", - сказали РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

В результате ДТП погиб находившийся в кузове военнослужащий по контракту той же части, еще двое получили травмы, отмечает ИТАР-ТАСС. Среди пассажиров поезда пострадавших нет.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", столкновение произошло на переезде Ханкала. Электропоезд, следовавший из Грозного в Гудермес, столкнулся с переезжавшим через рельсы автомобилем с военнослужащими ВВ МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей