13 июля 2007, 11:05

В Чечне выясняют обстоятельства столкновения поезда с армейским грузовиком

Командование Северо-Кавказского округа Внутренних войск проводит служебную проверку столкновения в Чечне военного грузовика с поездом, в результате чего погиб один военнослужащий, еще двое получили травмы.

"Столкновение грузового автомобиля произошло с поездом пригородного направления, состоявшего из локомотива и двух пассажирских вагонов", - сказали РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

В результате ДТП погиб находившийся в кузове военнослужащий по контракту той же части, еще двое получили травмы, отмечает ИТАР-ТАСС. Среди пассажиров поезда пострадавших нет.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", столкновение произошло на переезде Ханкала. Электропоезд, следовавший из Грозного в Гудермес, столкнулся с переезжавшим через рельсы автомобилем с военнослужащими ВВ МВД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии