13 июля 2007, 00:38

В Чечне военный автомобиль столкнулся с электричкой

В результате столкновения электропоезда, следовавшего из столицы Чечни Грозный в Гудермес, с автомобилем "Урал" внутренних войск МВД России один военнослужащий погиб, двое ранены, сообщил сегодня источник в штабе Объединенной группировке войск на Северном Кавказе.

"Столкновение произошло на переезде Ханкала. Электропоезд, следовавший из Грозного в Гудермес, столкнулся с переезжавшим через рельсы автомобилем с военнослужащими ВВ МВД России", - сказал источник

В результате столкновения один из военнослужащих скончался по пути в больницу. Еще двое травмированы, передает "Интерфакс".

По предварительным данным, среди пассажиров электрички пострадавших нет, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей