11 июля 2007, 11:16

В Москве ранен уроженец Дагестана

Нападение на уроженца Дагестана совершено сегодня ночью в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. «В одну из клиник города с ножевыми ранениями в живот и грудь поступил неработающий житель Дагестана.

Пострадавший рассказал, что около 02.00 у дома 2 по улице Шкулева к нему подбежали двое неизвестных, нанесли удары ножом и скрылись», — рассказал источник. Проводится дальнейшее расследование, сообщает «Интерфакс».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в подмосковном городе Зеленограде 10 июня была предотвращена массовая драка между уроженцами Северного Кавказа и националистически настроенной молодежью. Было задержано несколько десятков человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии