03 июля 2007, 17:28

Козак призвал составить рейтинг работы милиции ЮФО

Сегодня в Ростове-на-Дону полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак провел расширенное заседание Координационного совета правоохранительных органов ЮФО. Как заявил Дмитрий Козак, анализ эффективности деятельности правоохранителей показывает, что "чем беднее регион, тем больше средств из бюджета тратится на содержание правоохранительной системы. И тем меньше отдача от одного сотрудника. Это касается также судей".

По словам Дмитрия Козака, степень эффективности работы силовиков совпадает с уровнем эффективности работы органов исполнительной власти.

"Мы составили рейтинг эффективности правоохранительных органов регионов, и я призываю сделать то же на местах. Вам надо выработать системы оценки деятельности городских и районных УВД, чтобы увидеть, как они справляются с работой с точки зрения нагрузки на одного сотрудника. Уже к осени вам надо провести аналитическую работу, сделать выводы и принять управленческие решения", - сказал полпред президента в ЮФО.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей