03 июля 2007, 17:28

Козак призвал составить рейтинг работы милиции ЮФО

Сегодня в Ростове-на-Дону полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак провел расширенное заседание Координационного совета правоохранительных органов ЮФО. Как заявил Дмитрий Козак, анализ эффективности деятельности правоохранителей показывает, что "чем беднее регион, тем больше средств из бюджета тратится на содержание правоохранительной системы. И тем меньше отдача от одного сотрудника. Это касается также судей".

По словам Дмитрия Козака, степень эффективности работы силовиков совпадает с уровнем эффективности работы органов исполнительной власти.

"Мы составили рейтинг эффективности правоохранительных органов регионов, и я призываю сделать то же на местах. Вам надо выработать системы оценки деятельности городских и районных УВД, чтобы увидеть, как они справляются с работой с точки зрения нагрузки на одного сотрудника. Уже к осени вам надо провести аналитическую работу, сделать выводы и принять управленческие решения", - сказал полпред президента в ЮФО.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости