03 июля 2007, 15:01

В Краснодарском крае начался суд над бывшим главой Темрюкского района

Сегодня в Темрюкском районном суде (Краснодарский край) начался опрос свидетелей по делу бывшего главы района Александра Ермоленко. Всего будет опрошено более 40 человек, информирует пресс-служба администрации Темрюкского района.

"Александр Ермоленко был взят под стражу вчера в зале суда во время первого заседания. Государственный обвинитель посчитал, что бывший глава, находясь на свободе, может оказать давление на свидетелей", - рассказал источник.

По словам собеседника, дело будет рассматриваться в суде не менее недели.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", Александр Ермоленко обвиняется в нецелевом расходовании бюджетных средств (часть 1 статьи 285.1 УК РФ) и превышении должностных полномочий (часть 2 статьи 286 УК РФ).

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости