28 мая 2007, 16:35

В Краснодарском крае будут судить главу Темрюкского района

В Темрюкский районный суд Краснодарского края передано дело по обвинению главы Темрюкского района Александра Ермоленко в нецелевом расходовании бюджетных средств (часть 1 статьи 285.1 УК РФ) и превышении должностных полномочий (часть 2 статьи 286 УК РФ), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы прокуратуры Краснодарского края.

По словам собеседника, данные предварительного следствия показали, что Александр Ермоленко необоснованно направил бюджетные средства в размере 2 200 000 рублей в качестве взноса в уставные фонды муниципальных предприятий "Тепловые сети" и "Водоканал".

"Эти средства были выделены муниципальному образованию Темрюкский район в виде дотации на возмещение убытков от содержания объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы в 4 квартале 2005 года", - рассказал источник.

Кроме того, по словам представителя пресс-службы краевой прокуратуры, Александр Ермоленко превысил должностные полномочия, издав ряд незаконных постановлений о предоставлении им  в собственность и в аренду земельных участков, находящихся в государственной собственности.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей