03 июля 2007, 07:19

Расстрелянный в Дагестане депутат переведен в реанимацию

Депутат Народного собрания Дагестана Магомедгусейн Насрутдинов, на которого в понедельник, 2 июля, было совершено покушение, прооперирован и переведен в реанимацию, где находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщают РИА "Новости" со ссылкой на информацию, полученную в Республиканском травматологическом центре Дагестана.

Согласно уточненным данным начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжелы Мартиросовой, неизвестный обстрелял депутата из автоматического оружия, ранив его в область грудной клетки и в голень.

Как уже сообщал "Кавказский узел", инцидент произошел в Махачкале в 15:30 мск у ресторана "Барракуда", когда депутат Насрутдинов выходил из ресторана на перекрестке улиц Даниялова и Леваневского.

Согласно информации сайта "Лента.ру",с октября 2002 года по настоящее время Магомедгусейн Насрутдинов является председателем совета директоров дочернего предприятия "Газпрома" ОАО "Даггаз".

Напомним, что в июне 2005 года в Хасавюртовском районе Дагестана был убит депутат Народного собрания республики, директор Хасавюртовского филиала "Даггаза" Зубаир Татаев. Его машину на дороге расстреляли неизвестные, выпустив более 40 патронов. От полученных ранений Татаев скончался в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей