02 июля 2007, 11:15

Певицу из Чечни и ее мать могли расстрелять из-за квартиры

Поздно ночью 29 июня в столице Чечни Грозном группа неизвестных лиц расстреляла из пистолета Макарова двух женщин, проживавших в квартире по улице Моздокская. Одна из них была убита, а вторая, с тяжелыми ранениями доставлена в больницу. Как выяснилось, жертвами нападавших стали известная в республике молодая певица Милана Балаева и ее мать.

"Расследование по факту нападения преступников на мать и дочь Балаевых, продолжается, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По предварительной информации, причиной расправы над женщинами мог стать спор из-за квартиры, в которой они живут. Состояние Миланы Балаевой остается тяжелым. Сотрудники  правоохранительных органов проводят все необходимые мероприятия, с целью установления личностей нападавших и их задержания", - утверждает офицер милиции.

Милана Балаева, одна из известных в Чечне и соседних с ней регионах молодых исполнительниц. По некоторым данным, в настоящее время девушка, первоначально доставленная в 9-ю клиническую больницу города Грозного, переправлена в военный госпиталь. В Милану и ее мать было произведено десять выстрелов из пистолета Макарова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей