02 июля 2007, 11:15

Певицу из Чечни и ее мать могли расстрелять из-за квартиры

Поздно ночью 29 июня в столице Чечни Грозном группа неизвестных лиц расстреляла из пистолета Макарова двух женщин, проживавших в квартире по улице Моздокская. Одна из них была убита, а вторая, с тяжелыми ранениями доставлена в больницу. Как выяснилось, жертвами нападавших стали известная в республике молодая певица Милана Балаева и ее мать.

"Расследование по факту нападения преступников на мать и дочь Балаевых, продолжается, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По предварительной информации, причиной расправы над женщинами мог стать спор из-за квартиры, в которой они живут. Состояние Миланы Балаевой остается тяжелым. Сотрудники  правоохранительных органов проводят все необходимые мероприятия, с целью установления личностей нападавших и их задержания", - утверждает офицер милиции.

Милана Балаева, одна из известных в Чечне и соседних с ней регионах молодых исполнительниц. По некоторым данным, в настоящее время девушка, первоначально доставленная в 9-ю клиническую больницу города Грозного, переправлена в военный госпиталь. В Милану и ее мать было произведено десять выстрелов из пистолета Макарова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости