02 июля 2007, 11:15

Певицу из Чечни и ее мать могли расстрелять из-за квартиры

Поздно ночью 29 июня в столице Чечни Грозном группа неизвестных лиц расстреляла из пистолета Макарова двух женщин, проживавших в квартире по улице Моздокская. Одна из них была убита, а вторая, с тяжелыми ранениями доставлена в больницу. Как выяснилось, жертвами нападавших стали известная в республике молодая певица Милана Балаева и ее мать.

"Расследование по факту нападения преступников на мать и дочь Балаевых, продолжается, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По предварительной информации, причиной расправы над женщинами мог стать спор из-за квартиры, в которой они живут. Состояние Миланы Балаевой остается тяжелым. Сотрудники  правоохранительных органов проводят все необходимые мероприятия, с целью установления личностей нападавших и их задержания", - утверждает офицер милиции.

Милана Балаева, одна из известных в Чечне и соседних с ней регионах молодых исполнительниц. По некоторым данным, в настоящее время девушка, первоначально доставленная в 9-ю клиническую больницу города Грозного, переправлена в военный госпиталь. В Милану и ее мать было произведено десять выстрелов из пистолета Макарова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей