30 июня 2007, 09:50

В столице Чечни расстреляны две женщины

В центре Грозного совершено убийство женщины, и еще одна женщина в с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлена в больницу, сообщили по телефону сегодня в МВД Чечни.

По словам собеседника "Интерфакса", "накануне вечером,  в Ленинском районе Грозного на улице Моздокская в одну из квартир, где находились две женщины 1966 и 1987 гг. рождения, проникли неустановленные вооруженные лица и из пистолета системы Макарова произвели в них около 10 выстрелов".

Одна из женщин по пути в расположенную в непосредственной близости от места происшествия больницу скончалась. Вторая находится в тяжелом состоянии, сообщил представитель МВД Чечни. Принимаются интенсивные меры по поиску лиц, причастных к убийству и ранению женщин, подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей