30 июня 2007, 09:50

В столице Чечни расстреляны две женщины

В центре Грозного совершено убийство женщины, и еще одна женщина в с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлена в больницу, сообщили по телефону сегодня в МВД Чечни.

По словам собеседника "Интерфакса", "накануне вечером,  в Ленинском районе Грозного на улице Моздокская в одну из квартир, где находились две женщины 1966 и 1987 гг. рождения, проникли неустановленные вооруженные лица и из пистолета системы Макарова произвели в них около 10 выстрелов".

Одна из женщин по пути в расположенную в непосредственной близости от места происшествия больницу скончалась. Вторая находится в тяжелом состоянии, сообщил представитель МВД Чечни. Принимаются интенсивные меры по поиску лиц, причастных к убийству и ранению женщин, подчеркнул он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей