28 июня 2007, 07:48

В Ингушетии вновь совершено нападение на Назрановский погранотряд

В Назрани (Ингушетия) неизвестные обстреляли расположение Назрановского погранотряда. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Назрани, "неизвестные, предположительно из легковой автомашины, открыли огонь в направлении штаба части", передает Интерфакс.

По словам источника, пограничники открыли ответный огонь. Нападавшие с места происшествия скрылись. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел, гильз и пуль не обнаружили. Предположительно, огонь велся со стороны улицы Вокзальная.

Жертв и пострадавших нет. Приняты дополнительные меры по охране и обороне расположения воинской части.

Напомним, ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 июня в Назрани около 8:00 неизвестным был также обстрелян Назрановский погранотряд. Тогда в результате обстрела была убита сотрудница погранотряда Мака Измайлова, еще двое пограничников получили ранения. Преступник скрылся с места происшествия.

А в ночь с 19 на 20 июня в городе Карабулак группа неизвестных лиц обстреляла из подствольных гранатометов место дислокации ОМОН Ингушетии и сотрудников сводного отряда МВД России. Тогда были ранены три работника правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии