25 мая 2007, 10:53

Азербайджан заявляет об обстреле позиций своей армии

Вооруженные силы Армении сегодня вновь нарушили режим прекращения огня, сообщает "Тренд" со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана.

Этой ночью армянские вооруженные силы с 04.00 до 04.30 из села Джавахаерли Агдамского района обстреляли из автоматического оружия позиции Азербайджанской национальной армии.

Как передает "ANS CM", ответным огнем обстрел был подавлен. Потерь со стороны Азербайджана нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей