23 мая 2007, 15:22

В Дагестане возбуждено дело против милиционера, застрелившего подростка

Прокуратура города Хасавюрта (Дагестан) возбудила уголовное дело в отношении сотрудника батальона патрульно-постовой службы ОВД Хасавюрта. Дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности.

Напомним, что 20 мая около 13 часов по подозрению в изнасиловании жительницы Хасавюрта были задержаны четыре местных жителя.

Все они были доставлены в здание Хасавюртовского городского отдела милиции. Один из задержанных, житель селения Байрамаул Хасавюртовского района, выпрыгнул из окна второго этажа здания и пытался скрыться от работников милиции.

Один из милиционеров открыл предупредительный огонь из табельного пистолета Макарова.

Пули попали в грудь 12-летнему подростку, и задели жизненно важные органы 59-летнего мужчины, в результате чего оба случайных прохожих скончались от полученных ранений в больнице.

В настоящее время обвиняемому работнику милиции в качестве меры пресечения определена подписка о невыезде, ведется следствие.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей