23 мая 2007, 15:22

В Дагестане возбуждено дело против милиционера, застрелившего подростка

Прокуратура города Хасавюрта (Дагестан) возбудила уголовное дело в отношении сотрудника батальона патрульно-постовой службы ОВД Хасавюрта. Дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности.

Напомним, что 20 мая около 13 часов по подозрению в изнасиловании жительницы Хасавюрта были задержаны четыре местных жителя.

Все они были доставлены в здание Хасавюртовского городского отдела милиции. Один из задержанных, житель селения Байрамаул Хасавюртовского района, выпрыгнул из окна второго этажа здания и пытался скрыться от работников милиции.

Один из милиционеров открыл предупредительный огонь из табельного пистолета Макарова.

Пули попали в грудь 12-летнему подростку, и задели жизненно важные органы 59-летнего мужчины, в результате чего оба случайных прохожих скончались от полученных ранений в больнице.

В настоящее время обвиняемому работнику милиции в качестве меры пресечения определена подписка о невыезде, ведется следствие.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей