22 мая 2007, 02:24

В Дагестане в перестрелке милиционеров с боевиками ранен ребенок

В больницу города Каспийска (Дагестан) доставлены четыре человека, получившие огнестрельные ранения в ходе проведенной вечером 21 мая спецоперации по задержанию двух боевиков. Среди раненых - шестилетний мальчик. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в городской больнице Каспийска.

По словам врачей, ребенок получил ранение в тазобедренный сустав, и в настоящее время ему делают операцию.

Кроме него, по словам врачей, в больницу доставлены двое молодых людей 20 и 25 лет. "Им сделали перевязки и отпустили домой", - сообщили в больнице.

В больницу был также доставлен раненый работник милиции, которого вскоре увезли в госпиталь МВД, передает "Газета.Ru". Напомним: ранее сообщалось, что жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет.

Как уже сообщал "Кавказский узел", около восьми часов вечера, в городе Каспийске (Дагестан) сотрудники милиции вступили в боестолкновение с группой из двух боевиков.

По информации МВД Дагестана, сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о двух вооруженных людях на улице города. На территории городского автовокзала их попросили предъявить документы, удостоверяющие личность.

Преступники попытались оказать вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один их боевиков был убит, другой тяжело ранен. Их личности устанавливаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии