22 мая 2007, 02:24

В Дагестане в перестрелке милиционеров с боевиками ранен ребенок

В больницу города Каспийска (Дагестан) доставлены четыре человека, получившие огнестрельные ранения в ходе проведенной вечером 21 мая спецоперации по задержанию двух боевиков. Среди раненых - шестилетний мальчик. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в городской больнице Каспийска.

По словам врачей, ребенок получил ранение в тазобедренный сустав, и в настоящее время ему делают операцию.

Кроме него, по словам врачей, в больницу доставлены двое молодых людей 20 и 25 лет. "Им сделали перевязки и отпустили домой", - сообщили в больнице.

В больницу был также доставлен раненый работник милиции, которого вскоре увезли в госпиталь МВД, передает "Газета.Ru". Напомним: ранее сообщалось, что жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет.

Как уже сообщал "Кавказский узел", около восьми часов вечера, в городе Каспийске (Дагестан) сотрудники милиции вступили в боестолкновение с группой из двух боевиков.

По информации МВД Дагестана, сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о двух вооруженных людях на улице города. На территории городского автовокзала их попросили предъявить документы, удостоверяющие личность.

Преступники попытались оказать вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один их боевиков был убит, другой тяжело ранен. Их личности устанавливаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей