21 мая 2007, 21:45

В Дагестане ликвидирована группа боевиков

Сегодня, около восьми часов вечера, в городе Каспийске (Дагестан) сотрудники милиции вступили в боестолкновение с группой из двух боевиков. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По информации МВД Дагестана, сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о двух вооруженных людях на улице города. На территории городского автовокзала их попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Преступники попытались оказать вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один их боевиков был убит, другой тяжело ранен. Их личности устанавливаются.

По предварительной информации, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан нет. У преступников изъяты пистолеты и ручные гранаты.

Одновременно в Махачкале в то же время по улице Энгельса спецподразделения МВД окружили один из домов, где могли скрываться боевики. Источник в МВД Дагестана не исключил, что данное мероприятие связано с прошедшей в Каспийске спецоперацией.

Около девяти часов вечера оцепление улицы было снято, однако жителям не разрешили входить в квартиры. В настоящее время специально обученные собаки проверяют крышу дома и подъезд на наличие взрывных устройств.

Пока об обнаруженных в подозрительной квартире боевиках и оружии не сообщается. Проходит зачистка подъезда дома.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии