21 мая 2007, 21:45

В Дагестане ликвидирована группа боевиков

Сегодня, около восьми часов вечера, в городе Каспийске (Дагестан) сотрудники милиции вступили в боестолкновение с группой из двух боевиков. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По информации МВД Дагестана, сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о двух вооруженных людях на улице города. На территории городского автовокзала их попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Преступники попытались оказать вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один их боевиков был убит, другой тяжело ранен. Их личности устанавливаются.

По предварительной информации, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан нет. У преступников изъяты пистолеты и ручные гранаты.

Одновременно в Махачкале в то же время по улице Энгельса спецподразделения МВД окружили один из домов, где могли скрываться боевики. Источник в МВД Дагестана не исключил, что данное мероприятие связано с прошедшей в Каспийске спецоперацией.

Около девяти часов вечера оцепление улицы было снято, однако жителям не разрешили входить в квартиры. В настоящее время специально обученные собаки проверяют крышу дома и подъезд на наличие взрывных устройств.

Пока об обнаруженных в подозрительной квартире боевиках и оружии не сообщается. Проходит зачистка подъезда дома.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей