21 мая 2007, 21:45

В Дагестане ликвидирована группа боевиков

Сегодня, около восьми часов вечера, в городе Каспийске (Дагестан) сотрудники милиции вступили в боестолкновение с группой из двух боевиков. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По информации МВД Дагестана, сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о двух вооруженных людях на улице города. На территории городского автовокзала их попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Преступники попытались оказать вооруженное сопротивление. В результате перестрелки один их боевиков был убит, другой тяжело ранен. Их личности устанавливаются.

По предварительной информации, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан нет. У преступников изъяты пистолеты и ручные гранаты.

Одновременно в Махачкале в то же время по улице Энгельса спецподразделения МВД окружили один из домов, где могли скрываться боевики. Источник в МВД Дагестана не исключил, что данное мероприятие связано с прошедшей в Каспийске спецоперацией.

Около девяти часов вечера оцепление улицы было снято, однако жителям не разрешили входить в квартиры. В настоящее время специально обученные собаки проверяют крышу дома и подъезд на наличие взрывных устройств.

Пока об обнаруженных в подозрительной квартире боевиках и оружии не сообщается. Проходит зачистка подъезда дома.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей