23 мая 2007, 01:39

ТПП Абхазии и Карачаево-Черкессии договорились о сотрудничестве

Торгово-промышленные палаты (ТПП) Абхазии и Карачаево-Черкессии пописали договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Об этом абхазским журналистам сообщил вернувшийся из Черкесска президент ТПП Абхазии Геннадий Гагулия.

По словам Г.Гагулии, уже в ближайшее время обе палаты намерены обменяться делегациями, в состав которых в обязательном порядке войдут бизнесмены каждой из сторон.

"Мы должны разработать максимально приближенную к условиям Абхазии и Карачаево-Черкессии программу взаимодействия наших организаций, а также обсудить перспективы развития сотрудничества", - сказал Г. Гагулия.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", на заседании транспортной комиссии ЮФО РФ, которое проходило с 25 по 28 апреля в Ростове-на-Дону, Торгово-промышленная палата Абхазии также представила проект создания новой транспортной артерии, которая соединит Абхазию с Северным Кавказом России. Наиболее оптимальным вариантом был предложен маршрут из Абхазии через Гума, Псху, один из перевалов Главного Кавказского хребта - в Карачаево-Черкессию.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости