22 мая 2007, 20:10

Жители Астраханской области не доверяют официальной версии о событиях на Волгодонской АЭС

В понедельник, 21 мая, в Астрахани распространились слухи о произошедшей якобы аварии на Волгодонской атомной станции.

Опрос, проведенный региональной газетой «Комсомолец Каспия» свидетельствует о том, что и астраханцы не доверяют официальной информации о том, что взрыва на Волгодонской АЭС не было.  В аптеках города отмечают, что за последние сутки продажи йода и минеральной воды увеличились, но особого ажиотажа не было.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Астраханской области сообщили, что аналогичная ситуация уже была в ноябре 2004 года, когда поползли слухи об аварии на Балаковской атомной станции. Тогда, как и сейчас наблюдался повышенный спрос на йод и йодосодержащие витамины. Однако, данная версия не подтвердилась.

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости