22 мая 2007, 20:10

Жители Астраханской области не доверяют официальной версии о событиях на Волгодонской АЭС

В понедельник, 21 мая, в Астрахани распространились слухи о произошедшей якобы аварии на Волгодонской атомной станции.

Опрос, проведенный региональной газетой «Комсомолец Каспия» свидетельствует о том, что и астраханцы не доверяют официальной информации о том, что взрыва на Волгодонской АЭС не было.  В аптеках города отмечают, что за последние сутки продажи йода и минеральной воды увеличились, но особого ажиотажа не было.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Астраханской области сообщили, что аналогичная ситуация уже была в ноябре 2004 года, когда поползли слухи об аварии на Балаковской атомной станции. Тогда, как и сейчас наблюдался повышенный спрос на йод и йодосодержащие витамины. Однако, данная версия не подтвердилась.

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости