21 мая 2007, 18:44

"Единая Россия": мы поддерживали на выборах в Волгограде Романа Гребенникова

Несмотря на то, что кандидат от "Единой России" занял только третье место, руководство партии довольно результатами голосования на выборах мэра Волгограда. Об этом заявил в эфире "Эха Москвы" председатель волгоградского исполкома "Единой Росси" Андрей Воробьев. По его словам, у выигравшего выборы коммуниста Романа Гребенникова прекрасные взаимоотношения с партией власти.

Андрей Воробьев также подтвердил, что Р.Гребенников пользовался на выборах поддержкой "Единой России". "Мы поддерживали не только Василия Галушкина, который занял третье место, но и лидера гонки, сегодняшнего мэра, - сказал он. - Мы уверены в тесном сотрудничестве. Он никогда не позиционировался как представитель КПРФ, а больше думал о том, как обустроить город".

Между тем, зампред Волгоградской областной думы Евгений Голубятников сомневается в том , что Гребенников состоит в КПРФ - по его данным, новый мэр на днях вступил в "Единую Россию", или, во всяком случае, числится в рядах сторонников этой партии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", депутат областной думы от КПРФ, самовыдвиженец Роман Гребенников победил на внеочередных выборах мэра Волгограда 20 мая. Он набрал 32,74% голосов. По результатам обработки 100% протоколов избирательных комиссий, его конкуренты - бывший и.о. мэра Волгограда Роланд Херианов и выдвиженец от "Единой России" Василий Галушкин, набрали 23,85% и 20,35%, соответственно.

В компартии победу их кандидата на выборах в Волгограде связывают с подъемом самой партии и растущим доверием к ней.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей