12 июня 2007, 19:02

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Азербайджана ухудшилось

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Али Инсанова ухудшилось. Вчера с ним встретились правозащитники, которые отмечают, что правая нога экс-министра практически не работает.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил правозащитник Эльчин Бехбудов. Правозащитник также сообщил, что ввиду того, что жалоба экс-министра только поступила в апелляционный суд, она пока не рассматривается.

Напомним, что решением суда Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Он был признан виновным в присвоении госимущества, злоупотреблении служебным положением, получении взяток и служебном подлоге.

Как уже сообщал "Кавказский узел", экс-министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов был арестован в октябре прошлого года по подозрению в подготовке госпереворота и превышении служебных полномочий, в том числе, в присвоении государственного имущества.

Примечание редакции: см. также новость "Экс-министра здравоохранения Азербайджана травят дымом".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии