12 июня 2007, 19:02

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Азербайджана ухудшилось

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Али Инсанова ухудшилось. Вчера с ним встретились правозащитники, которые отмечают, что правая нога экс-министра практически не работает.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил правозащитник Эльчин Бехбудов. Правозащитник также сообщил, что ввиду того, что жалоба экс-министра только поступила в апелляционный суд, она пока не рассматривается.

Напомним, что решением суда Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Он был признан виновным в присвоении госимущества, злоупотреблении служебным положением, получении взяток и служебном подлоге.

Как уже сообщал "Кавказский узел", экс-министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов был арестован в октябре прошлого года по подозрению в подготовке госпереворота и превышении служебных полномочий, в том числе, в присвоении государственного имущества.

Примечание редакции: см. также новость "Экс-министра здравоохранения Азербайджана травят дымом".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей