12 июня 2007, 13:12

В Ставропольском крае состоялся концерт, посвященный армянской молодежной организации

В городе Пятигорске Ставропольского края в здании театра оперетты состоялся торжественный концерт, посвященный десятилетию городской Армянской национально-культурной автономии и рождению армянской молодежной организации.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в редакции газеты армян России «Еркрамас», концерт был организован силами Пятигорской армянской молодежной организации при участии других молодежных организаций края и армянских общин. Все присутствующие на мероприятии перед началом концерта стоя почтили минутой молчания память жертв геноцида армян в Турции.

Помимо выступлений армянских творческих коллективов и исполнителей, с юбилеем армянскую организацию поздравили танцевальные коллективы других национальных диаспор края — русской, греческой, еврейской и дагестанской.

В завершении праздничного концерта председатель армянской национально-культурной автономии Пятигорска Джон Лазарян поздравил молодежь с рождением их организации, выразив уверенность, что будущее армянской общины в надежных руках. Всем участникам концерта были вручены благодарственные письма от организаторов праздника.

После концерта представители армянских молодежных организаций Ставропольского края и Карачаево-Черкессии провели рабочую встречу по организации совместных мероприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей