12 июня 2007, 08:54

За порядком в День России будут следить 90 тыс. милиционеров

В День России в стране усилены меры безопасности в связи с проведением большого количества праздничных мероприятий. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

РИА «Новости» сообщает, что сегодня более чем в 800 городах запланированы различные акции и народные гулянья. В них, по заявкам организаторов, примут участие не менее 2,3 млн человек. До начала акций места их проведения проверят кинологи со служебными собаками, всех пришедших милиционеры будут досматривать, в том числе и с применением металлоискателей.

В общей сложности за порядком в стране сегодня, по данным пресс-центра, будут следить 85 тысяч милиционеров и 5 тысяч военнослужащих внутренних войск, сообщает «Газета.ру».

Как уже  сообщал «Кавказский узел», сегодня в 06:20 самолет-лаборатория Ил-18 взлетел с подмосковного аэродрома для мониторинга погодной обстановки в московском регионе, для обеспечения благоприятных погодных условий» над Москвой в День России. По его команде при необходимости в воздух будут подняты остальные самолеты для создания благоприятных погодных условий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости