12 июня 2007, 08:54

За порядком в День России будут следить 90 тыс. милиционеров

В День России в стране усилены меры безопасности в связи с проведением большого количества праздничных мероприятий. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

РИА «Новости» сообщает, что сегодня более чем в 800 городах запланированы различные акции и народные гулянья. В них, по заявкам организаторов, примут участие не менее 2,3 млн человек. До начала акций места их проведения проверят кинологи со служебными собаками, всех пришедших милиционеры будут досматривать, в том числе и с применением металлоискателей.

В общей сложности за порядком в стране сегодня, по данным пресс-центра, будут следить 85 тысяч милиционеров и 5 тысяч военнослужащих внутренних войск, сообщает «Газета.ру».

Как уже  сообщал «Кавказский узел», сегодня в 06:20 самолет-лаборатория Ил-18 взлетел с подмосковного аэродрома для мониторинга погодной обстановки в московском регионе, для обеспечения благоприятных погодных условий» над Москвой в День России. По его команде при необходимости в воздух будут подняты остальные самолеты для создания благоприятных погодных условий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей