12 июня 2007, 08:54

За порядком в День России будут следить 90 тыс. милиционеров

В День России в стране усилены меры безопасности в связи с проведением большого количества праздничных мероприятий. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

РИА «Новости» сообщает, что сегодня более чем в 800 городах запланированы различные акции и народные гулянья. В них, по заявкам организаторов, примут участие не менее 2,3 млн человек. До начала акций места их проведения проверят кинологи со служебными собаками, всех пришедших милиционеры будут досматривать, в том числе и с применением металлоискателей.

В общей сложности за порядком в стране сегодня, по данным пресс-центра, будут следить 85 тысяч милиционеров и 5 тысяч военнослужащих внутренних войск, сообщает «Газета.ру».

Как уже  сообщал «Кавказский узел», сегодня в 06:20 самолет-лаборатория Ил-18 взлетел с подмосковного аэродрома для мониторинга погодной обстановки в московском регионе, для обеспечения благоприятных погодных условий» над Москвой в День России. По его команде при необходимости в воздух будут подняты остальные самолеты для создания благоприятных погодных условий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей