12 июня 2007, 08:38

ВВС обеспечит хорошие погодные условия в Москве в День России

Самолет-лаборатория Ил-18 взлетел с подмосковного аэродрома для мониторинга погодной обстановки в московском регионе, для обеспечения благоприятных погодных условий» над Москвой в День России.

Как сообщил помощник главкома ВВС Александр Дробышевский, «в 06:20 самолет-лаборатория Ил-18 взлетел с подмосковного аэродрома для мониторинга погодной обстановки в московском регионе». По словам представителя ВВС, самолет будет находиться в воздухе около восьми часов, сообщает «Газета.ру».

«По его команде при необходимости в воздух будут подняты остальные самолеты для создания благоприятных погодных условий», - сказал Дробышевский, уточнив, что самолет будет летать на расстоянии около 500 километров от Москвы на высотах от тысячи до восьми тысяч метров, передает РИА «Новости».

Как сообщил ранее представитель ГУВД Москвы, безопасность во время празднования Дня России в Москве буду обеспечивать более пяти тысяч сотрудников милиции, ГИБДД и военнослужащих Внутренних войск МВД.

В местах проведения массовых мероприятий будут приняты особые меры безопасности, включая обследование территорий с помощью специальных собак. В каждом административном округе столицы будут созданы мобильные резервы, в составе которых будут сотрудники полка конной милиции и ОМОН.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что жители Ростовской области неоднозначно относятся к празднику Дня России. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из опроса 12 жителей Ростовской области (девять ростовчан, один человек проживает в станице Вешенской Шолоховского района, двое - в хуторе Недвиговка Мясниковского района), старшее поколение относится к празднику более неравнодушно, чем молодежь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии