09 июня 2007, 16:05

В Чечне задержали двоих боевиков

В Курчалоевском и Сунженском районах Чечни задержаны боевик из отряда Руслана Гелаева и участник НВФ под руководством Арби Астемирова.

Как сообщили корреспонденту "Газеты.Ру" в объединенном пресс-центре оперативного штаба МВД России в Чечни, в Курчалоевском районе в своем доме был задержан 48-летний Исраил Махмудов, подозреваемый в преступлениях, предусмотренных ч.2 ст. 105 (убийство), ч. 4 ст. 162 (разбой) УК России. Задержанный входил в состав НВФ под руководством известного полевого командира Руслана Гелаева.

В Сунженском районе Чечни при проведении оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Серноводск задержан 24-летний Альберт Басаев, входивший в состав преступной группы под руководством некоего Арби Астемирова. 

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сам чеченский полевой командир Руслан Гелаев был уничтожен зимой 2004 года в Дагестане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии