05 июня 2007, 13:44

Предприятия Кабардино-Балкарии получили дипломы в Москве

В проходившей  в Москве федеральной выставке-ярмарке «Дни малого и среднего бизнеса России-2007» приняли участие около 30 предприятий  пищевой и перерабатывающей промышленности, а также туристско-рекреационной сферы Кабардино-Балкарии. Продукция их была отмечена дипломами, сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.

На выставке были представлены  предприятия  ОАО «Радуга»,  «Халвичный завод «Нальчикский», ЗАО «Виноград», «Гермес-Ника»,  «Александровский Двор», ООО «Нальчикская кондитерская фабрика», «Десерт-мастер» ТМ «Жако», «Велес», «Кенженский пищекомбинат», «Каббалкресурсы», Концерн «ЗЭТ-АЛКО», «Пекто», «Бивитекс», «Возрождение», «Чермет»,  «Ципиновы - пятое поколение пчеловодов» и др.

Посетители выставки имели возможность получить  подробную информацию о продукции, а также  попробовать ее.

Продукция ЗАО «Виноград» и ООО «Велес» - была удостоена  свидетельства Российского фонда защиты потребителей «Лучшие в России». Такое признание дает предприятиям право участия во Всероссийской бюджетной комплексной программе  продвижения  товаров, работ, услуг, технологий.

Участие в программе дает право публикации информации в ряде федеральных СМИ, бесплатное размещение данных об организации в информационно-поисковых системах, а также Знака Российского и Московского фондов защиты прав потребителей с официальной символикой - изображением Юрия Долгорукого  на продукции в виде  защитной голограммы.

Специалисты департамента поддержки малого предпринимательства Минэкономразвития и торговли КБР помимо организации видеопрезентации,  проработали возможности сотрудничества, наладили полезные контакты и связи.

На  церемонии закрытия выставки за активную работу и участие в форуме все участники отмечены дипломами. Министерство экономического развития и торговли КБР, кроме диплома, удостоено панно и двух именных медалей «Лауреат ВВЦ».

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

Архив новостей