22 мая 2007, 19:45

Кабардино-Балкария демонстрирует в Москве возможности малого бизнеса

В эти дни в Москве, во Всероссийском выставочном центре, проходят  «Дни малого и среднего бизнеса России-2007». В этом форуме, а также приуроченной к нему выставке-ярмарке принимает участие и Кабардино-Балкария, сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.
 
В выставочном павильоне ВВЦ развернут стенд КБР, на котором представлены продукция 30 предприятий республики пищевой и перерабатывающей промышленности, а также возможности туристско-рекреационной сферы. Кроме того, организована презентация Кабардино-Балкарии, ее инвестиционных проектов и действующих механизмов поддержки малого бизнеса.

По словам заместителя министра экономического развития и торговли КБР Мурата Керефова, это уже второе участие республики в данном мероприятии, и стенд Кабардино-Балкарии  неизменно вызывает повышенный интерес  посетителей.

Участие в выставке дает возможность российским регионам продемонстрировать лучшие товары, инвестиционные проекты и услуги, обменяться опытом развития предпринимательства, содействует налаживанию кооперационных и межрегиональных связей, а также продвижению продукции предприятий на внутренний и внешний рынки.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии