22 мая 2007, 19:45

Кабардино-Балкария демонстрирует в Москве возможности малого бизнеса

В эти дни в Москве, во Всероссийском выставочном центре, проходят  «Дни малого и среднего бизнеса России-2007». В этом форуме, а также приуроченной к нему выставке-ярмарке принимает участие и Кабардино-Балкария, сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.
 
В выставочном павильоне ВВЦ развернут стенд КБР, на котором представлены продукция 30 предприятий республики пищевой и перерабатывающей промышленности, а также возможности туристско-рекреационной сферы. Кроме того, организована презентация Кабардино-Балкарии, ее инвестиционных проектов и действующих механизмов поддержки малого бизнеса.

По словам заместителя министра экономического развития и торговли КБР Мурата Керефова, это уже второе участие республики в данном мероприятии, и стенд Кабардино-Балкарии  неизменно вызывает повышенный интерес  посетителей.

Участие в выставке дает возможность российским регионам продемонстрировать лучшие товары, инвестиционные проекты и услуги, обменяться опытом развития предпринимательства, содействует налаживанию кооперационных и межрегиональных связей, а также продвижению продукции предприятий на внутренний и внешний рынки.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей