02 июня 2007, 05:30

"AtaBank" выпустил в Азербайджане привилегированную карту Visa Platinum

ОАО "AtaBank" выпустило новую привилегированную карту Visa Platinum. Об этом сообщает ИА "Новости-Азербайджан".

Тщательно изучив потребности привилегированных (VIP) клиентов в Азербайджане и максимально обезопасив потребности данных клиентов, "AtaBank" начинает внедрение совершенно нового продукта по пластиковым карточкам, который включает в себя специальный пакет привилегий и дополнительных услуг, входящих в состав карты Visa Platinum.

Карта Visa Platinum ценится и принимается во всем мире, при этом каждая торговая точка понимает, что держатель карты является привилегированным клиентом Банка.

Карту Visa Platinum в Азербайджане выпускают всего несколько банков, однако, учитывая все дополнительные включенные услуги, карта, представленная "AtaBank"-ом, является своего рода эксклюзивным продуктом.

В пакет Visa Platinum от "AtaBank"-а входит целый ряд дополнительных услуг, таких как 10% скидка на все виды услуг, предоставляемые со стороны пятизвездочного элитного отеля "Excelsior", 10%-я скидка, предоставляемая со стороны известного туристического агентства "Paragon Travel", предоставление ряда бесплатных страховых полисов от страховой компании "AtaSigorta", включая возможность на 30 дней в году бесплатно оформить страховой полис в любую страну мира.

Также владелец карты Visa Platinum автоматически становится членом "VIP-клуба" и получает в подарок дисконтную карту, позволяющую получать ощутимую скидку во многих бутиках города Баку. В Обслуживание входит бесплатное подключение к банковской системе Internet-card banking и другие привилегии.

ОАО "AtaBank" является принципиальным членом международной платежной системы Visa International.

Следует отметить, что банковская сфера на Южном Кавказе усиленно развивается. Как уже сообщал "Кавказский узел", Банк международного сотрудничества Японии (JBIC) заинтересован в сотрудничестве с Грузией в таких сферах, как строительство дорог и гидроэлектростанций. Как сообщили в Министерстве финансов Грузии, об этом заявил старший исполнительный директор банка JBIC Тецуо Шиогучи на встрече с министром финансов Грузии Алекси Алексишвили.

В частности, японская сторона заинтересовалась проектом строительства Намахвани ГЭС. Тецуо Шиогучи отметил, что банк намерен ознакомиться с предварительной оценкой данного проекта, которая завершится к концу нынешнего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей