01 июня 2007, 01:55

Пассажиры авиарейса в Чечню в четверг так и не дождались вылета

Пассажиров рейса Грозный-Москва, которые должны были вылететь в четверг в 11:10 и которые более 10 часов находились в здании аэропорта, представители авиакомпании направили в гостиницу.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в представительстве авиакомпании "Аэрофлот-Дон" в Ростове-на-Дону, рейс 633 в четверг был перенесен на следующее утро. Как пояснили в авиакомпании, сегодня пассажиры рейса проведут ночь в гостинице.

По данным аэропорта "Домодедово", рейс не состоялся из-за отсутствия самолета, в связи с чем пассажиры были перевезены в аэропорт "Домодедово", откуда мог стартовать рейс самолета, находившегося на техническом осмотре. Между тем, по словам пассажиров рейса, осуществить перелет до сих пор так и не удалось. Ранее представители авиакомпании высказывали различные причины переноса рейса.

Как сообщил представитель аэропорта "Домодедово", рейс отправят по назначению после того, как имеющийся здесь борт авиакомпании пройдет необходимое техобслуживание. "Сейчас все пассажиры грозненского рейса уже прошли регистрацию", - подчеркнул служащий аэропорта.

В самой авиакомпании подтвердили, что причиной отмены рейса из аэропорта "Внуково" стала техническая неисправность борта, передает NEWSru.com.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", пассажирами задержанного рейса «Москва-Грозный» были 60 человек, в том числе женщины с детьми и даже беременные женщины. Ранее после отмены рейса из аэропорта "Внуково" пассажиры были переведены в аэропорт "Домодедово", однако и оттуда авиарейс не состоялся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей