01 июня 2007, 01:55

Пассажиры авиарейса в Чечню в четверг так и не дождались вылета

Пассажиров рейса Грозный-Москва, которые должны были вылететь в четверг в 11:10 и которые более 10 часов находились в здании аэропорта, представители авиакомпании направили в гостиницу.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в представительстве авиакомпании "Аэрофлот-Дон" в Ростове-на-Дону, рейс 633 в четверг был перенесен на следующее утро. Как пояснили в авиакомпании, сегодня пассажиры рейса проведут ночь в гостинице.

По данным аэропорта "Домодедово", рейс не состоялся из-за отсутствия самолета, в связи с чем пассажиры были перевезены в аэропорт "Домодедово", откуда мог стартовать рейс самолета, находившегося на техническом осмотре. Между тем, по словам пассажиров рейса, осуществить перелет до сих пор так и не удалось. Ранее представители авиакомпании высказывали различные причины переноса рейса.

Как сообщил представитель аэропорта "Домодедово", рейс отправят по назначению после того, как имеющийся здесь борт авиакомпании пройдет необходимое техобслуживание. "Сейчас все пассажиры грозненского рейса уже прошли регистрацию", - подчеркнул служащий аэропорта.

В самой авиакомпании подтвердили, что причиной отмены рейса из аэропорта "Внуково" стала техническая неисправность борта, передает NEWSru.com.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", пассажирами задержанного рейса «Москва-Грозный» были 60 человек, в том числе женщины с детьми и даже беременные женщины. Ранее после отмены рейса из аэропорта "Внуково" пассажиры были переведены в аэропорт "Домодедово", однако и оттуда авиарейс не состоялся.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии