31 мая 2007, 21:58

Пассажиры авиарейса в Чечню более 10 часов ожидают вылета

Более 10 часов ожидают своего вылета пассажиры рейса 633 «Москва-Грозный». Как сообщил один из пассажиров, изначально планировалось, что самолет поднимется в воздух по расписанию - в 11:10 мск из столичного аэропорта Внуково.

Однако рейс был отменен, а всех купивших на него билеты граждан доставили автобусом в аэропорт Домодедово, откуда пообещали вылет в Грозный, сообщает «Газета.ру».

«Среди 60 ожидающих вылета пассажиров есть женщины с детьми и беременные. Длительное ожидание в условиях жаркой погоды может пагубно сказаться на их состоянии», - сказал пассажир.

В настоящее время пассажиры рейса 633 вынуждены находиться в зале ожидания аэропорта Домодедово. При этом они сообщают о том, что «представители компании ничего не говорят о причинах задержки и отказываются от любых комментариев».

По словам представителя Домодедово, рейс отправят к месту по назначению после того, как имеющийся здесь борт авиакомпании пройдет необходимое техобслуживание. Представитель аэропорта подчеркнул: «Сейчас все пассажиры грозненского рейса уже прошли регистрацию», передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии