29 мая 2007, 14:23

Андрей Сычев возвращается в Екатеринбург

Солдат Андрей Сычев, потерявший ноги в результате инцидента в Челябинском танковом институте в ночь на 1 января 2006 года, прилетает на лето в Екатеринбург, сообщила сестра Сычева Марина Муфферт.

"Им сказали сегодня собрать вещи, чтобы часам к четырем по Москве Андрей и мама были собраны. Я думаю, что сегодня вечером они будут дома в Екатеринбурге. Прилетят на спецрейсе, который возил их из Челябинска в Москву. Сразу в аэропорту они сядут на специально выделенный для этого автомобиль и их привезут домой", - приводит слова Муфферт "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Сивякова, призванного в армию из Новочеркасска Ростовской области, виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей