13 февраля 2007, 11:06

Андрей Сычев напишет книгу об издевательствах в армии

Рядовой Андрей Сычев решил написать книгу, в которой расскажет о службе и об издевательствах над ним в армии. "Мне надо высказаться, - говорит Андрей. - Это будет моей исповедью, я расскажу все, что я пережил. Может, тогда мне станет хоть немного легче". Мать и сестра Андрея будут ему помогать, пишет "Твой день".

В начале февраля Сычева перевели из госпиталя имени Бурденко в другой армейский госпиталь в Москве. Курс лечения солдата закончился, и теперь ему нужна реабилитация. Сейчас Андрей Сычев лежит в реабилитационном центре и учится ходить заново.

Как только Андрей научится ходить на учебных протезах, ему сделают "настоящие". Стоимость каждого - около 100 тысяч рублей. Сейчас их оплачивает Министерство обороны. Но в будущем протезы придется менять. А это, скорее всего, ляжет на семью Сычевых.

Ранее сообщалось, что Андрей Сычев не смог получить в подарок две инвалидные коляски, которые ему передал в подарок киевский бизнесмен.

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Сивякова, призванного в армию из Новочеркасска Ростовской области, виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 14:49

29 марта 2017, 14:42

29 марта 2017, 14:35

29 марта 2017, 14:01

29 марта 2017, 13:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии