27 мая 2007, 09:51

Дж.Тефт: Грузия должна гордиться столь сильной армией

Послы России и США в Грузии Вячеслав Коваленко и Джон Тефт, присутствовавшие вчера, 26 мая, в качестве гостей на военном параде в честь Дня независимости Грузии, поздравили с этим праздником грузинский народ, передает ИА Regnum.

"Я поздравляю грузинский народ с праздником - Днем независимости. Грузинский народ - это мудрый и трудолюбивый народ, и он достоин жить в мире, благополучии и процветании - как в настоящем, так и в будущем", - сказал российский посол Вячеслав Коваленко.

"Это великий праздник, и для меня большая честь присутствовать на нем. Военный парад произвел на меня огромное впечатление. Грузия должна гордиться тем, что у нее есть столь сильная, тренированная и оснащенная армия", - заявил журналистам Джон Тефт.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера, 26 мая Грузия отмечала День независимости. В рамках праздничных мероприятий в Тбилиси состоялся парад из 11 тысяч военнослужащих и около 240 единиц военной техники.

А в парке Мзиури в центре Тбилиси в честь Дня независимости Грузии был открыт Монумент роз, задуманный как символ Революции роз в Грузии. Камни, из которых сделан монумент, были доставлены из разных регионов Грузии и тем самым являются примером многонациональности страныАвтор памятника -австрийский скульптор Габриэла фон Габсбург, представительница семейства Габсбургов, правящей династии Австрии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей