26 мая 2007, 16:24

В Нагорном Карабахе меняют состав избирательных комиссий

На днях президент Нагорного Карабаха подписал закон о внесении поправок и дополнений в Избирательный кодекс. В соответствии с поправками, в центральную, территориальные и участковые избирательные комиссии будут назначены по 9 человек.

Каждая парламентская фракция может назначить в ЦИК по 2 члена. Двоих членов предложила также депутатская группа "АРФ Дашнакцутюн - Движение 88", которая после внесения поправок в Регламент парламента НКР трансформировалась во фракцию.

По словам председателя ЦИК Сергея Насибяна, территориальные избирательные комиссии будут сформированы не раньше, чем за 19 дней до выборов, но не позже, чем за 16 дней. Сами выборы, как уже сообщалось, назначены на 19 июля.

По словам С.Насибяна, обновленный текст Избирательного кодекса НКР будет опубликован уже в ближайшие дни. Кодекс будет опубликован крупным тиражом на армянском и английском языках. Позже будет готов и русский вариант. Текст будет помещен также на сайте ЦИК.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 18:19

18 сентября 2018, 18:12

18 сентября 2018, 17:37

18 сентября 2018, 16:56

18 сентября 2018, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей