28 апреля 2007, 16:56

Гагик Петросян: доклад Госдепа США обусловлен провалом политики Армении

По мнению депутата парламента Нагорного Карабаха Гагика Петросяна, поправки в доклад Госдепартамента по правам человека были внесены исходя из ряда факторов: "определенный провал политики Армении в отношениях с США, предполагаемые удары со стороны США по Ирану и, как следствие, важность Азербайджана как плацдарма, нефтяной фактор, парламентские выборы в Армении".

"Если рассматривать доклад Госдепа с точки зрения юридической силы, то он не может иметь прямого воздействия на карабахское урегулирование. С другой стороны, доклад имеет большое значение: в конце концов, США имеют самый большой вес в мире и являются одним из трех сопредседателей Минской группы по Карабаху", - сказал председатель парламентской комиссии по промышленности и производственным инфраструктурам Гагик Петросян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей